TimeTree ヘルプ

フォローする

予定内の写真の保存期間について

予定に投稿した写真/画像は【12ヶ月間】で見られなくなりますのでご注意くださいませ。


1.アプリ内で表示した写真

 アプリ削除・スマホ機種変更/機種変などしない限り、アプリ内で表示した写真は、

 アプリ内では閲覧できます。

 ただし、端末本体の容量不足により、保存された記録が消えてしまう可能性がございます。

2.Web内で表示した写真

 Web版上では表示した/しないに関わらず、

 12ヶ月を過ぎますとWebでもアプリでも閲覧ができなくなってしまいます。

 

2017年5月17日に「6ヶ月」から「12ヶ月」へ延長いたしました。「12ヶ月」の適応は、2017年5月17日以降に投稿された画像からとなりますのでご了承くださいませ。

 

コメント