TimeTree ヘルプ

フォローする

ログアウトする

アカウントでログインしてご利用中に、何らかの理由でデータを初期化したい場合など、ログアウトが可能です。

■操作方法

  1. アプリ画面の左上にある「ー」4本線をタップする
  2. 一番上のアイコン&名前が表示されているところをタップする
  3. 「ログアウト」をタップする
  4. ログアウトが完了すると初期画面が表示されます

 

再度ログインをする場合はこちらのヘルプページをご参照ください。

コメント