TimeTree ヘルプ

フォローする

カレンダーを退出/退室する

  1. 左上にある「ー」4本線をタップし、退出したいカレンダーを選択します
  2. 右下の「その他」をタップします
  3. 右上にある歯車のマークをタップします
  4. 「カレンダー設定」内の「カレンダーから退出する」もしくは「カレンダーを削除する」をタップします
  • カレンダー作成者が退出した場合、最も古くカレンダーに参加した人が作成者になります
  • メンバーが1名の場合は「カレンダーを削除する」という表記になります
  • メンバーが0名になった時点でカレンダーは削除されます
  • 削除された場合、復元させることはできませんのでご注意ください

 

 

 

 

コメント