TimeTree ヘルプ

フォローする

カレンダーに招待されたら

自分が誰かから招待された場合は、TimeTreeをインストールして招待URLをタップするだけです。

招待URLをタップするとグループへの参加確認画面が表示されるのでOKをタップすれば参加完了です。

招待URLの有効期限は30日です。

コメント