TimeTree ヘルプ

フォローする

再ログイン方法について

以下の手順で、再ログインをすることができます。

アカウント登録を実施せずに、ログアウト・アプリ初期化を行いますとカレンダーデータも初期化されてしまい、データを引き継ぐことができませんので、アカウント登録をお忘れなく。

操作手順

  1. (事前確認)アカウント登録状況の確認
  2. (アカウント未登録の場合)アカウント登録を実施
  3. アカウント登録後にログアウトを実施
  4. ログアウト後にログインを実施

それぞれの手続き詳細には以下のページにてご確認ください

○アカウントの登録状況を確認する
https://timetree.zendesk.com/hc/ja/articles/206060162

○アカウント登録方法について
https://timetree.zendesk.com/hc/ja/articles/205841735

○ログアウトする
https://timetree.zendesk.com/hc/ja/articles/205141939

○ログインする
https://timetree.zendesk.com/hc/ja/articles/205141919

コメント