TimeTree ヘルプ

フォローする

「フィード」内の削除はいつ消えるの?

削除した予定を確認できるよう、右下の「フィード」タブでは削除予定を一時的に表示させています。

こちらはご自身のアプリを再度起動すると消えるようになっています。

(共有カレンダーの場合、メンバーのアプリでもそれぞれで再度起動をしていただく必要があります)

コメント