TimeTree ヘルプ

フォローする

カレンダーからの退出やアプリ削除後の表記について

①カレンダーから退出した場合
カレンダーの設定画面より「カレンダーから退出する」の操作をされたメンバーの記録した予定等につきましては、お名前の欄が「(不明)」という表記になりますが、履歴は残ります。

②アプリそのものを削除した場合
上記①の操作をせず、ただアンインストールした場合は今までのようにメンバーのお名前が表示され、履歴が残ります。

コメント